Speisen und Getränke

Zum Trinken verwöhnen wir euch mit hausgemachten Säften wie Holunder – Zitronenmelisse – Pfefferminzsaft, hauseigenem ungeschwefelten Most vom Franz und einem guten Schönramer Bier.

Zum Essen gibt es eine zünftige Heurigenjause (auch vegetarisch), ein Zeltl mit Schweinsbraten Senf und Kren,
Bauernsalat mit gebratenem Speck, Kartoffel und Kürbiskernöl, Kasjausn, Speckjausn und verschiedene selbstgemachte Aufstriche wie Erdäpfelkas, Liptauer, Kräuteraufstrich, Grammelschmalz

Als Nachspeis servieren wir Hausgemachte Mehlspeisen wie frische Bauernkrapfen, Apfel – Topfenstrudel, Gebackene Mäuse und natürlich unsere legendären Kardinalschnitten!

 

Auf Vorbestellung servieren wir euch ein zünftiges Bratl in der Rein mit Knödel und Sauerkraut, oder frische Ripperl.

Ihr seids eine größere Gruppe und wollt Frühstücken kommen? Gegen Anmeldung bereiten wir euch ein reichhaltiges Bauernfrühstück mit frischem Brot, Topfen, Marmelade, Kas und vielem mehr!

 

Viele Guate Lebensmittel!

Nur aus sehr guten, ausgesuchten Lebensmitteln kann man den Gästen sehr gute Speisen servieren! Es ist uns ein Bedürfnis und unsere Philosophie und dafür stehen wir!

Wir lieben es, mit so guten Lebensmitteln kochen zu dürfen.

Die Eier sind aus unserem Freilandbetrieb. Marmeladen, Nüsse, Obst und Kräuter ebenso!

Das Gemüse und Erdäpfel ist von Familie Berger aus Gois

Das Fleisch beziehen wir von
Fam. Mühlbacher aus Munderfing
Fleischhauerei Hauer aus Lochen
Fleischhauerei Vogl aus Palting

Die Milch ist von Familie Hofbauer (Lechner z`Haag) und der Käse kommt von der Käserei Höflmaier aus Kerschham und der Käserei Walkner aus Seeham.